Diseño curriculares de educación física : análisis de las visiones y los saberes de la cultura corporal - Marín, Joaquín Ezequiel (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad responder a los siguientes objetivos específicos: describir los ejes/bloques, contenidos, objetivos y propuestas de los diseños curriculares de Educación física; relacionar los ejes/bloques, contenidos, objetivos y propuestas de los diseños curriculares de educación física con las funciones sociales asignadas a la materia; Identificar los saberes de la cultura corporal que se proponen en los diseños curriculares de educación física del ciclo básico común nivel secundario de la provincia de Neuquén.