Discusiones sobre inevitabilidad : "Es imposible regular la IA". La IA sí puede regularse, lo que no podemos es dejar su desarrollo solo en manos del mercado - Gambino, Facundo (2025)
Fil: Gambino, Facundo. Universidad de Flores; Argentina.