Estrategias que utilizan los docentes para la enseñanza de la lengua en niños de primer grado de tres escuelas de la ciudad de Córdoba - Sirena, Paola (2018)
En el presente trabajo se propone brindar información acerca de las estrategias de enseñanza que implementan los docentes a cargo de primer grado de nivel primario en el área de lengua; entendidas las mismas como el conjunto de decisiones que toma el docente para orientar la enseñanza con el fin de promover el aprendizaje de sus alumnos. Dicha investigación se lleva a cabo en dos escuelas de gestión pública y privada de la ciudad de Córdoba capital.