Patrones de comportamiento sedentario y actividad física del personal administrativo y de conducción de instituciones educativas de los barrios de Floresta, Flores y Caballito de la Ciudad de Buenos Aires en 2019 - Mario, Maximiliano Diego (2019)
El presente es un estudio de carácter transversal cuyo objetivo es caracterizar los patrones de actividad física y de comportamiento sedentario del personal administrativo y de conducción de instituciones educativas de los barrios de Floresta, Flores y Caballito de la Ciudad de Buenos Aires en 2019.