El grafismo como herramienta terapéutica en el trabajo interdisciplinario de niños con problemas de aprendizaje - Bernardi, Lucía (2020)
Esta investigación tiene como objetivo indagar sobre el grafismo infantil como herramienta terapéutica para niños con problemas de aprendizaje, desde las distintas disciplinas que trabajan con dicha dificultad.