Actividad física para personas con Enfermedad Pulmonar Obstructiva Crónica (EPOC) - Castañares, Diego Hernán (2015)
Es propósito de este trabajo brindar información acerca de si los programas de actividad física realizados por profesores de educación física, centrados en el entrenamiento de la aptitud cardiorrespiratoria y muscular, utilizando bajo equipamiento, logran mejorar la calidad de vida de las personas con EPOC.