Consultoria empresa: Lubrifiants SRL - Di Sabato, Marisa Alejandra (2018)
Este trabajo se desarrolla en la empresa Lubrifiants SRL; dedicada la distribución oficial de filtros Fram y lubricantes Total y Elf a nivel automotriz e industrial, ubicada en la localidad de San Miguel, Provincia de Buenos Aires. El objetivo principal de este trabajo es determinar cuáles son las causas que hacen necesario a la empresa el diseño de un sistema de control interno.