Dificultades en la comprensión lectora en niños de segundo ciclo de E.P. (Escuela primaria) - Cugat, Andrea (2016)
El presente trabajo busca determinar la causa de la falta de comprensión lectora de los alumnos, dado que parece constituir en algunos contextos una preocupación inespecífica y un lugar común, antes que un problema didáctico que pueda solucionarse con un mejor trabajo dentro del aula.