Deterioro cognitivo, depresión y resiliencia en pacientes de Tierra del Fuego con esclerosis múltiple - Manzaraz Noblega, María Lorena (2016)
La investigación tendrá como finalidad evaluar si existe relación entre el deterioro cognitivo, depresión y resiliencia en los pacientes con Esclerosis Multiple en Tierra del Fuego