Reflejos de la teoría social accionalista contemporánea en el discurso de Mauricio Macri y Javier Milei - Ciardiello, Micaela (2025)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica.