Representaciones del deporte recreativo para la tercera edad en el barrio de Villa Fox, ciudad de Zárate ( Bs. As.) - Donacarta, Franco (2018)
El trabajo de investigación se llevó a cabo para determinar qué representación tiene la población de la tercera edad del barrio Villa Fox (ciudad de Zárate, Bs. As.), sobre el deporte recreativo; y analizar qué relación tiene dicha representación con las prácticas de deporte recreativo que realizan.