Cooperativa de trabajo La huella limitada, una empresa social - Arrieta, Melina Belén (2019)
La presente tesina implica un trabajo de consultoría realizado a una empresa social, Cooperativa de trabajo La Huella LTDA, dedicada principalmente a la restauración y creación de muebles y elementos de decoración únicos.