El boxeo y las perspectivas pedagógicas intervinientes en el proceso metodológico de su enseñanza - Pilotta, Gabriel (2020)
El siguiente trabajo intenta realizar un abordaje sobre el proceso pedagógico y metodológico de la enseñanza del boxeo en su etapa de iniciación, en la Argentina, más precisamente en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.