Propensión a la vigorexia, percepción de la imagen corporal y práctica de musculación recreacional en el contexto cierre de los centros de entrenamiento por pandemia Covid-19 en adultos de Argentina - Caero, Luciano (2022)
Describir la propensión a la vigorexia, la percepción de la imagen corporal y práctica de musculación recreacional en el contexto cierre de los centros de entrenamiento por pandemia Covid-19 en adultos de Argentina.