Diseños curriculares de educación física. Análisis de las visiones y los saberes de la cultura corporal - Da Rodda, Fiorella (2022)
El presente estudio de investigación se focaliza en conocer cuáles son las visiones de la educación física y los saberes de la cultura corporal que circulan en los diseños curriculares de educación física en nivel secundario de Río Negro.