Satisfacción de necesidades psicológicas básicas en profesor@s y alumn@s de educación física de nivel medio del sistema educativo formal argentino - Moreno, Leandro Sebastián (2018)
El trabajo de investigación establece relaciones entre el nivel de satisfacción de necesidades psicológicas básicas en alumn@s de educación física y el nivel de satisfacción de necesidades psicológicas básicas en profesor@s de educación física dentro del sistema educativo formal argentino. Se trabajó con docentes y alumn@s de un mismo grupo para establecer las diferentes relaciones que surgen cuando se comparte una misma clase de educación física.