Actas del coloquio internacional sobre el nuevo realismo - Universidad de Flores. Facultad de Psicología y Ciencias Sociales (2020)
El presente volumen reúne las actas del Coloquio Internacional sobre nuevo realismo llevado a cabo el 15 de septiembre de 2017 en la Universidad de Flores.