De la correspondencia a la distancia : una experiencia innovadora desde Uniminuto al encuentro de tres mundos (Colombia, México y Argentina) - Ortiz Ortiz, Lidia Yolima (2023)
El objetivo de la presente ponencia es mostrar los avances y las propuestas que para UNIMINUTO son el resultado del análisis de necesidades locales y globales y que se han adoptado en un programa que tiene el objetivo de llevar a los profesionales más allá de las prácticas convencionales y adoptar enfoques creativos y vanguardistas para comprender, prevenir y abordar los desafíos relacionados con la mente y el comportamiento humano.