Orientación vocacional y laboral a sujetos masculinos en Unidad Penal de la ciudad de Azul - Di Pietro, Lucila (2021)
Se considera que la orientación vocacional y laboral puede llevarse a cabo en diferentes ámbitos y en diferentes contextos, se desprende la necesidad de investigar y tomar conocimiento acerca de la importancia que conllevaría la aplicación de la misma en contextos de encierro a sujetos masculinos privados de su libertad en cárceles de Argentina, de manera que los mismos puedan elegir qué carrera u oficio seguir dentro de la Institución Penitenciara o fuera de ella, específicamente los próximos a su salida; logrando una reinserción adecuada a la sociedad y satisfactoria para todos los sujetos.