Estudio de la herramienta de gestión, el cuadro de mando integral y, explotación del grado de conocimiento y aplicación de la misma en las empresas PYMES de la ciudad de Neuquén - Gutiérrez Sigmaringo, Silvana Mariela (2019)
¿Usted como profesional o empresario pyme implementó o implementaría el balanced scorecard? Ésta ha sido la pregunta que ha motivado la presente tesis, la cual pretende obtener mediante el desarrollo de un estudio de campo, evidencia sobre el grado de implementación y conocimiento de aquellos que son los responsables de la dirección, gestión, y control de las organizaciones PYMES de la ciudad de Neuquén.