La inteligencia emocional y su vinculación con el liderazgo - Swistun, Gabriela (2019)
La presente investigación analiza los distintos componentes de la inteligencia emocional y su vinculación con el liderazgo en el lugar de trabajo de estudiantes universitarios. También, se relacionan los conceptos de inteligencia emocional con los términos de crecimiento personal y laboral.