Perfil de comportamiento activo y sedentario de los adultos mayores de entre 70 y 74 años que residen en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires - De Souza, Magalí Nahir (2020)
El objetivo de esta investigación es describir los patrones de comportamiento sedentario y actividad física de los adultos mayores, en los diferentes dominios: hogar o trabajo, desplazamiento y tiempo libre y días de la semana.