Pedagogías emergentes : la pandemia como oportunidad de transformar las oportunidades de enseñar y aprender. Como de aprender a enseñar - Colatto, Nancy Yanina (2023)
Voces que rodaban por las redes, una nueva realidad cuadriculada y una intención desde la comunidad UFLO, garantizar la educación de estudiantes de la carrera de Psicología. Con la intención firme de formar futuros psicólogos y psicólogas todos sin lugar a dudas, nos transformamos en distintos estudiantes y aprendices. Una oportunidad, una apuesta y mucho esfuerzo por parte de la comunidad UFLO para sobrellevar lo que sería un hito . En este caso un antes y un después de la pandemia que nos dejó las varias certezas tecleando y posiblemente una verdad la de creer y crear para avanzar reforzando e inventando nuevas formas de hacer viajar el saber