Diversidad generacional en el ámbito laboral - Pina Erlich, Rodolfo (2022)
Se intentará analizar cada sector detallado y el grupo generacional que lo compone, a fin de detectar las similitudes y diferencias las que, según mi criterio, son las que provocan los desvíos al cargar la información al sistema de gestión. Se analizarán también cuales son las motivaciones que impulsarían el cambio según cada generación, creando de esta forma un clima ameno, donde se eliminen los conflictos entre líderes y colaboradores.