La intervención para la enseñanza del juego deportivo como saber curricular de la educación física escolar - Diez, Jorge Rafael (2021)
En el presente trabajo se reconoce y aborda el siguiente problema de investigación: ¿Cómo es la intervención para la enseñanza del juego deportivo como saber curricular de la educación física escolar?