Actitudes de cuidado de padres, madres y cuidadores hacia niños de 0 a 6 años en población general argentina. Validación de una herramienta psicométrica - Kerman, Bernardo (2026)
El cuidado en la primera infancia constituye un componente central para el bienestar y desarrollo integral de los niños. En este estudio se presenta la construcción y validación de un instrumento destinado a evaluar actitudes de cuidado en madres, padres y cuidadores de niños pequeños de población general en Argentina.