Mindfulness : relación entre la práctica, los niveles de atención plena y el estrés percibido en personas que meditan en CABA - Fernández, Giselle Abigail (2019)
El estudio se justifica en tanto el mismo tiene implicaciones que se asocian con la indagación de la efectividad de la práctica sostenida de mindfulness sobre el estrés, evaluando la influencia de factores procedimentales de esta última. Se espera producir datos científicos relacionados con asociaciones significativas, su existencia y orientación, entre el estrés percibido, los niveles de conciencia plena y la práctica de mindfulness.