Recursos didácticos y aprendizaje de ciencias naturales en alumnos de 4to. grado de un colegio de Río Gallegos, Santa Cruz - Andrade, Mónica Alejandra (2018)
Las instituciones educativas deben enfrentar los desafíos que presenta esta nueva configuración de la sociedad y proponer formas de enseñanzas que incluyan a todos sin perder el eje de la función principal de la educación, el cual se considera desde el punto de vista del rol psicopedagógico, a la formación que desarrolla la capacidad intelectual, moral y afectiva de las personas de acuerdo con la cultura y las normas de convivencia de la sociedad a la que pertenecen.