Asesoramiento integral "Sofía shoes" - Aquino, Celia María (2022)
El siguiente trabajo de consultoría se desarrolla en la empresa Sofía Shoes, una empresa familiar dedicada a la producción de calzados de mujer, con más de 19 años en el mercado. Desde hace varios años la empresa se mantiene vigente y competitiva, ofreciendo un valor agregado a sus calzados junto con la calidad y el precio que es reconocida por los clientes y consumidores. El resultado de la consultoría mostró cuestiones a mejorar en diferentes áreas de la organización, respecto a sus procesos internos y metodologías en la ejecución de tareas y funciones.