Análisis del clima laboral en una empresa internacional productora de bebidas en la ciudad de Buenos Aires - Payer, María Lucrecia (2017)
En la actualidad, el análisis del clima laboral es utilizado por un gran número de empresas ya que proporciona información sobre cómo los empleados perciben los procesos que intervienen en el comportamiento organizacional, identificando cuáles son los que se encuentran valorados y cuáles podrían ser mejorados. El presente trabajo tiene como objetivo la descripción del clima organizacional de una empresa productora de bebidas de la ciudad de Buenos Aires. La investigación se llevó a cabo a través de una encuesta presentada en forma escrita, estándar y anónima aplicada a una muestra de 30 personas.