¿Qué investigamos en educación física? Relaciones entre formación docente, planificación y saberes de la cultura corporal - Riccetti, Ana Elisa (2025)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica. El objetivo principal de esta investigación es identificar y relacionar las modalidades y sentidos de la planificación y los saberes de la cultura corporal que circulan / proponen los docentes de educación física en el nivel primario del Sistema educativo argentino posicionados desde una perspectiva sociocultural.