Motivación laboral y capacitación en trabajadores de la empresa gastronómica Café Mule desde el área de psicopedagogía laboral, Chascomús, Provincia de Buenos Aires - Bastit, Lucía (2024)
En el siguiente trabajo se expone, a partir de un estudio descriptivo, de corte cualitativo, el abordaje de la motivación laboral y capacitación en trabajadores de la empresa gastronómica Café Mule desde el área de psicopedagogía laboral, Chascomús, Provincia de Buenos Aires. En dicho estudio se utilizó como instrumento de recolección de datos a la entrevista semiestructurada y el cuestionario de preguntas cerradas, los cuales se aplicaron a los mandos y colaboradores de la empresa seleccionada. Sobre lo mismo, la información obtenida que da cuenta de una situación que requiere una intervención desde el campo de la psicopedagogía laboral, para que, a partir de ella, se configure una estrategia que ayude a acrecentar la motivación de los trabajadores a través del aporte de capacitaciones y nuevos aprendizajes que abrirán la puerta a cambios en toda la organización.