Prescripción del ejercicio en Personas Mayores que asisten al programa A MOverte con UFLO durante 2019 - Calivar Balmaceda, Tamara del Valle (2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo identificar el efecto que produce un programa de acondicionamiento físico de 3 meses de duración sobre las dimensiones de la aptitud física de las personas mayores que asisten al programa A MOverte con UFLO del Laboratorio de estudios en Actividad Física de la Universidad de Flores, durante el año 2019.