Juicio virtual : ¿una nueva modalidad o solo una herramienta para la pandemia? - Piatelli, Pamela (2020)
A pesar del aislamiento social obligatorio como resultado de la pandemia, la justicia sigue trabajando, y más la justicia en el fuero penal donde hay personas privadas de su libertad, pendientes de resoluciones y de resolver su situación procesal, esperando ver si se los declara culpables o inocentes. El presente artículo examina los desafíos que ha generado la pandemia en el sector judicial.