Intervenciones sancionadoras de los/as docentes de educación física ante episodios de conflictos en clases del nivel inicial - Trotta, Leonardo Vito (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal identificar y caracterizar los tipos de intervenciones sancionadoras que el/la docente de EF realiza durante la resolución de un conflicto intersubjetivo surgido en la clase, y buscamos a través ello generar conocimiento científico que pueda enriquecer al trabajo docente en su tarea y así proporcionar nuevas propuestas pedagógicas en cuanto a clases de educación física se trata.