En la búsqueda de acercar las brechas: comentarios sobre las recientes Reglas de La Haya sobre arbitraje que involucre a empresas y derechos humanos - Sommer, Christian G. (2021)
Fil: Sommer, Christian G. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.