El juego en los campamentos educativos - Langellotti, Gastón Javier (2022)
El problema que aborda la presente investigación hace referencia a las diversas concepciones de juego y jugar que los docentes de educación física manejan en los campamentos educativos. Por ello se trabajará desde la teoría las ideas sobre campamento educativo y juegos, pensados estos desde dos perspectivas, como derecho y como contenido a enseñar en la escuela. Además, se apuntará a describir las propuestas de juego que son previstas y desarrolladas durante los campamentos educativos.