Patrones de comportamiento sedentario y de actividad física en adultos de Argentina durante la pandemia por COVID-19 en el año 2021 - Tejerina, Edilia (2021)
La inactividad física se ha convertido desde hace unas décadas, en uno de los principales factores de riesgo de mortalidad por enfermedades no transmisibles a nivel global. Sin embargo el comportamiento sedentario no se queda atrás, los modos de vida en los diferentes dominios son cada vez más sedentarios y se propagaron aún más durante la pandemia por COVID-19. El objetivo del estudio, fue describir los patrones de actividad física y de comportamiento sedentario en la población de adultos de argentina durante la pandemia por COVID-19 el año 2021.