Efectos psicoeducativos en los niños expuestos a violencia intrafamiliar - Basile, Vanesa Lorena (2022)
El presente trabajo de investigación se basa en la revisión y recopilación tanto de material bibliográfico como la recolección de datos a través de la realización de entrevistas para poder obtener información sobre los efectos psicoeducativos en los niños que fueron expuestos a violencia intrafamiliar. De esta manera poder determinar cuáles son los distintos tipos de violencia que padecen los niños, cuáles son las posibles causas de las mismas y también plasmar la importancia de detectar los diversos llamados de atención que manifiestan los menores en estos casos e implementar diferentes estrategias de abordaje para prevenir acontecimientos más graves a futuro tanto para el niño como para su familia.