Problemas ambientales recurrentes en cuencas hídricas del AMBA, Argentina : tres casos de estudio - Basílico, Gabriel Omar (2021)
Analizar algunos problemas ambientales críticos y recurrentes de las cuencas hídricas del Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA), a partir de tres casos de estudio: la contaminación hídrica y la modificación física de los ambientes acuáticos en la cuenca del río Reconquista; la problemática de los RSU en la localidad de González Catán (cuenca del río Matanza-Riachuelo, CMR) y el vuelco de RSU y efluentes líquidos en el arroyo Las Piedras (cuenca Sarandí-Santo Domingo).