Influencia de las intervenciones psicopedagógicas en equipos de trabajo en entornos laborales y/u organizacionales - Ortíz, Priscila Belén (2020)
La presente investigación guardó como objetivo principal conocer y destacar qué tipo de intervenciones puede realizar un profesional en Psicopedagogía dentro de las áreas laborales, considerando centralmente a empresas u organizaciones. La investigación se centró en entender las actividades que puede realizar el psicopedagogo en dichos espacios, entre las que se encuentran principalmente la selección de personal y la capacitación continua, así como también el análisis e intervención en los procesos de aprendizaje de los adultos y el trabajo interdisciplinario, el diagnóstico organizacional, la atención a la diversidad e inclusión y la orientación profesional.