Evaluación de la aptitud física en el adulto mayor - Serafini, Jesica Paola (2020)
El objetivo del estudio fue identificar el efecto que produce un programa de acondicionamiento físico de 3 meses de duración sobre las dimensiones de la aptitud física de los adultos mayores que asisten al programa "A Moverte con UFLO" del Laboratorio de Estudios en Actividad Física de la Universidad de Flores durante el año 2019.