Presentación del proyecto "Diseño de humedales artificiales a escala intralote a partir del diagnóstico ambiental y social de un barrio popular en José C. Paz" - Iglesias, Gabriela Yanina (2025)
Fil: Iglesias, Gabriela Yanina. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.