Relaciones existentes entre el nivel de motivación intrínseca, el nivel de estado de flow y el nivel de orientación motivacional con el nivel de intención de ser físicamente activos/as de estudiantes de educación física de la escuela secundaria - Díaz, Pablo Nicolás (2017)
Este trabajo indagó sobre las relaciones entre la orientación motivacional al ego y a la tarea, la motivación intrínseca, el estado de flow y la intención de ser físicamente activos/as.