Visión y función social asignada a la educación física por profesores/as de educación física de primer ciclo de nivel primario que ejercen actualmente en el sistema educativo formal argentino - Mazzucca, Maximiliano (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad la identificación y caracterización de las funciones sociales de la educación física, asignadas por profesores y profesoras que se desempeñan en el primer ciclo del nivel primario del sistema educativo argentino, para poder realizar indagaciones, reflexionar sobre la praxis docente y acrecentar los espacios autónomos de investigación.