Propuestas innovadoras en EF del nivel primario: las actividades de los días viernes en la provincia de Neuquén - Gutíerrez, Andrea Daniela (2022)
El presente trabajo de Investigación intentó acercar a todos los profesores del país y porque no del mundo a una visión que surgió en la provincia del Neuquén, un abordaje de las horas de educación física, desde el paradigma de la complejidad y desde un enfoque sociocultural: de transversalidad y transdisciplinariedad.