Evaluación de la capacidad aeróbica saludable y su relación con enfermedades cardio-metabólicas futuras en estudiantes de primaria - Ledesma, Cristian Emanuel (2021)
El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo evaluar los niveles de capacidad aeróbica saludable en la población de 24 estudiantes de séptimo grado, adolescentes de 12 y 13 años de edad, de la Escuela Primaria Nª 265 “César Reguero” de la localidad de Plottier, provincia de Neuquén.