Modalidades de planificación y circulación de saberes de la cultura corporal en educación física - Álvarez, Marcos Fernando (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivos generales caracterizar los tipos de prácticas pedagógicas existentes en la educación física escolar dentro del primer ciclo de la educación formal Argentina, buscando describir en dicho proceso, las modalidades de planificación y la selección de saberes que estxs docentes proponen.