Patrones de comportamiento sedentario y actividad física en adultos durante el Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio por COVID-19 durante el 2020 - Pascual, Martín (2021)
Este trabajo se centra en describir la distribución del tiempo de realización de actividad física y de comportamiento sedentario por intensidad de la muestra examinada durante el ASPO, por la pandemia por covid-19 en 2020.