Tratamiento psicopedagógico e intervenciones en niños con problemas de aprendizaje en primaria - Catanese, Melody Belén (2021)
El presente trabajo de investigación surge en base al interrogante debido al incremento de los niños y niñas en edad escolar primaria que presentan variadas problemáticas en el aprendizaje. El objetivo principal es hacer foco e indagar sobre los tratamientos psicopedagógicos y así poder visualizar las intervenciones y técnicas más eficaces y los efectos que estas producen para cada sujeto en particular, para poder evitar así el fracaso escolar o el desfasaje.